SEKI MAGOROKU Red Wood Fischmesser
Portofrei (DE)
Verfügbarkeits-Benachrichtigung
Das Yanagiba ist ein japanische Fischmesser. Das besonderes Merkmal an diesem Messer, ist die einseitig geschliffene und spitz zulaufende Klinge. Mit unglaublicher Präzision lässt sich damit mit Leichtigkeit Fisch und Fleisch filitieren.
Der Griff ist aus Red-Wood-Holz gefertigt, was ein dunkles Hartholz ist, das sehr ölhaltig und wasserbeständig ist.
Das Yanagiba ist ein japanische Fischmesser. Das besonderes Merkmal an diesem Messer, ist die einseitig geschliffene und spitz zulaufende Klinge. Mit unglaublicher Präzision lässt sich damit mit Leichtigkeit Fisch und Fleisch filitieren.
Der Griff ist aus Red-Wood-Holz gefertigt, was ein dunkles Hartholz ist, das sehr ölhaltig und wasserbeständig ist.
Beschreibung von SEKI MAGOROKU Red Wood Fischmesser
- Messerform: Yanagiba
- Klingenlu00e4nge: 24 cm; Klingendicke:2,5 mm; Klingenhu00f6he: 3 cm
- Gewicht: 148 g
- Klingenhu00e4rte: 58 HRC; Klingenstahl: Edelstahl; Schliff: einseitig
- Griffmaterial: Holz Pakka rot; Griffform: symmetrisch; Grifflu00e4nge: 13,5 cm
- Gesamtlu00e4nge: 31,3 cm
- Rostfrei: ja
Das Yanagiba ist ein japanische Fischmesser. Das besonderes Merkmal an diesem Messer, ist die einseitig geschliffene und spitz zulaufende Klinge. Mit unglaublicher Präzision lässt sich damit mit Leichtigkeit Fisch und Fleisch filitieren.
Der Griff ist aus Red-Wood-Holz gefertigt, was ein dunkles Hartholz ist, das sehr ölhaltig und wasserbeständig ist.
DIES KÖNNTE SIE EBENFALLS INTERESSIEREN