Kai Brotmesser

Mit dem Kai Brotmesser lassen sich harte Brotkrusten präzise und sauber schneiden, ohne dabei die Brotkrume zu zerfetzen. Das Messer besitzt eine scharfe Messerklinge und schneidet neben Brot, auch großes Obst und Gemüse.

Weiterlesen...

Filter

Brotmesser

Kai Brotmesser - Klingenmaterial

Die Kai Brotmesser sind aus unterschiedlichen hochwertigen Messerstählen gefertigt, extrem scharf und langlebig. Die besondere Schärfe der Kai Brotmesser gepaart mit dem feinen Schliff ermöglicht selbst durch festes Schneidgut problemlos zu gleiten.

Kai Brotmesser - Griffmaterial

Die Griffe der Kai Brotmesser gibt es in unterschiedlichen Materialien. Sie sind optimal ausbalanciert und liegen angenehm in der Hand.

Kai Brotmesser - Reinigung und Pflege

Reinigen Sie die hochwertigen Kai Brotmesser direkt nach jedem Gebrauch mit heißem Wasser und einem weichen Tuch. Anschließend sorgfältig abtrocknen. Keinesfalls in der Spülmaschine reinigen. Als Schneidunterlage empfiehlt sich die Verwendung von Holzbrettern oder Kunststoff-Schneidunterlagen. Granit- oder Glasplatten sind nicht empfehlenswert, da diese der Messerschneide schädigen.

Kai Brotmesser - Aufbewahrung

Bewahren Sie das erstklassige Kai Brotmesser immer geschützt und sicher auf. Eine gute Möglichkeit bieten Messerblöcke. Diese schützen nicht nur die Messer, sondern sind der Blickfang in jeder Küche. Einen sicheren Schutz bieten Klingenschützer oder Schubladeneinsätze. Zu den unterschiedlichen Aufbewahrungsmöglichkeiten von Kai gelangen Sie hier.