Kai Shun Santoku 18,5 cm Classic Red -limitiert-
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Kai Shun Classic Red Santoku 18,5 cm - Limitierte Edition
Zum Ende des Jahres präsentiert Kai als besonderes Highlight das Kai Shun Classic Red Santoku DM-0717RD, das die Qualitäten der Kai Shun Classic-Serie mit einem elegant rot-gemasertem Griff aus Pakkaholz vereint. Weltweit auf lediglich 3.000 Stück limitiert, wird durch die eingravierte Seriennummer jedes Messer zu einem Unikat und begehrenswertem Sammlerstück. Das Santoku ist das traditionelle japanische Allzweckmesser, für alle Zwecke geeignet und das beliebteste Messer in Japan. Santoku bedeutet übersetzt: "drei Tugenden", die sich auf die Verwendung des Kai Shun Classic Red Santoku für Fisch, Fleisch und Gemüse bestens übertragen lassen.
Kai Shun Classic Red Santoku - Damastmesserserie
Die Kai Shun Messer Serie gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien weltweit und findet größten Anklang bei der Kochelite und den ambitionierten Hobbyköchen. Shun Profi-Kochmesser werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus VG MAX Stahl. Dieser Stahl ist äußerst korrosionsbeständig, extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt) und hält die Klinge, bei entsprechender Pflege, dauerhaft scharf. Durch den konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung jedes Shun-Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe, welche das Kai Shun Classic Red Santoku wie kaum ein zweites Messer selbst durch schwierigstes Schnittgut gleiten lässt. Diese Schärfe und die beidseitig geschliffene Klinge, gepaart mit dem ausgewogenen Gewicht des Kai Shun Classic Red Santoku, erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten.
Kai Shun Classic Red Santoku - der Griff
Der Griff der Kai Shun Classic Red Santoku Limited Edition ist aus rot-gemasertem Pakkaholz gefertigt. Durch die Behandlung mit ausgesuchten Harzen wird dieses äußerst geschmeidig, belastbar, langlebig und feuchtigkeitsresistent. Die traditionell japanische Kastanienform des Messergriffs gibt beim Schneiden einen sicheren Halt, das Kai Shun Classic Red Santoku liegt dabei angenehm in der Hand.
Kai Shun Classic Red Santoku - Die Pflege
Das Kai Shun Classic Red Santoku direkt nach Gebrauch mit lauwarmen Wasser abspülen und anschließend sorgfältig mit einem Geschirrhandtuch (Baumwolle) abtrocknen. Die Schärfe bleibt damit lange Zeit erhalten. Das Kai Shun Classic Red Santoku ist nicht für die Spülmaschine geeignet. Der Griff des Kai Shun Classic Red Santoku kann gelegentlich mit einem Pflanzenöl, beispielsweise Leinöl oder Kokosöl, eingelassen werden.
Kai Shun Classic Red Santoku 18,5 cm - Limitierte Edition
Zum Ende des Jahres präsentiert Kai als besonderes Highlight das Kai Shun Classic Red Santoku DM-0717RD, das die Qualitäten der Kai Shun Classic-Serie mit einem elegant rot-gemasertem Griff aus Pakkaholz vereint. Weltweit auf lediglich 3.000 Stück limitiert, wird durch die eingravierte Seriennummer jedes Messer zu einem Unikat und begehrenswertem Sammlerstück. Das Santoku ist das traditionelle japanische Allzweckmesser, für alle Zwecke geeignet und das beliebteste Messer in Japan. Santoku bedeutet übersetzt: "drei Tugenden", die sich auf die Verwendung des Kai Shun Classic Red Santoku für Fisch, Fleisch und Gemüse bestens übertragen lassen.
Kai Shun Classic Red Santoku - Damastmesserserie
Die Kai Shun Messer Serie gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien weltweit und findet größten Anklang bei der Kochelite und den ambitionierten Hobbyköchen. Shun Profi-Kochmesser werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus VG MAX Stahl. Dieser Stahl ist äußerst korrosionsbeständig, extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt) und hält die Klinge, bei entsprechender Pflege, dauerhaft scharf. Durch den konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung jedes Shun-Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe, welche das Kai Shun Classic Red Santoku wie kaum ein zweites Messer selbst durch schwierigstes Schnittgut gleiten lässt. Diese Schärfe, gepaart mit dem ausgewogenen Gewicht des Kai Shun Classic Red Santoku, erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten.
Kai Shun Classic Red Santoku - der Griff
Der Griff der Kai Shun Classic Red Santoku Limited Edition ist aus rot-gemasertem Pakkaholz gefertigt. Durch die Behandlung mit ausgesuchten Harzen wird dieses äußerst geschmeidig, belastbar, langlebig und feuchtigkeitsresistent. Die traditionell japanische Kastanienform des Messergriffs gibt beim Schneiden einen sicheren Halt, das Kai Shun Classic Red Santoku liegt dabei angenehm in der Hand.
Kai Shun Classic Red Santoku - Die Pflege
Das Kai Shun Classic Red Santoku direkt nach Gebrauch mit lauwarmen Wasser abspülen und anschließend sorgfältig mit einem Geschirrhandtuch (Baumwolle) abtrocknen. Die Schärfe bleibt damit lange Zeit erhalten. Das Kai Shun Classic Red Santoku ist nicht für die Spülmaschine geeignet. Der Griff des Kai Shun Classic Red Santoku kann gelegentlich mit einem Pflanzenöl, beispielsweise Leinöl oder Kokosöl, eingelassen werden.
Beschreibung von Kai Shun Santoku 18,5 cm Classic Red -limitiert-
großes Santoku, Limited Edtion mit rot-gemasertem Griff
- Klinge: 32-Lagen Damaszener-Stahl, 61u00b11 HRC, rostfrei
- Griff: rot-gemasertes Pakkaholz, Seriennummer zufu00e4llig
- Mau00dfe Klinge: Lu00e4nge 18,5 cm, Dicke: 2,4 mm, Hu00f6he 5,8 cm, Grifflu00e4nge 12,0 cm, Gewicht 238 g
- Klinge stabil, zugleich hart und elastisch
- schneidet sauber und pru00e4zise
- beidseitiger Schliff erleichtert das Arbeiten
- nicht in die Spu00fclmaschine geben
Kai Shun Classic Red Santoku 18,5 cm - Limitierte Edition
Zum Ende des Jahres präsentiert Kai als besonderes Highlight das Kai Shun Classic Red Santoku DM-0717RD, das die Qualitäten der Kai Shun Classic-Serie mit einem elegant rot-gemasertem Griff aus Pakkaholz vereint. Weltweit auf lediglich 3.000 Stück limitiert, wird durch die eingravierte Seriennummer jedes Messer zu einem Unikat und begehrenswertem Sammlerstück. Das Santoku ist das traditionelle japanische Allzweckmesser, für alle Zwecke geeignet und das beliebteste Messer in Japan. Santoku bedeutet übersetzt: "drei Tugenden", die sich auf die Verwendung des Kai Shun Classic Red Santoku für Fisch, Fleisch und Gemüse bestens übertragen lassen.
Kai Shun Classic Red Santoku - Damastmesserserie
Die Kai Shun Messer Serie gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien weltweit und findet größten Anklang bei der Kochelite und den ambitionierten Hobbyköchen. Shun Profi-Kochmesser werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus VG MAX Stahl. Dieser Stahl ist äußerst korrosionsbeständig, extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt) und hält die Klinge, bei entsprechender Pflege, dauerhaft scharf. Durch den konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung jedes Shun-Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe, welche das Kai Shun Classic Red Santoku wie kaum ein zweites Messer selbst durch schwierigstes Schnittgut gleiten lässt. Diese Schärfe, gepaart mit dem ausgewogenen Gewicht des Kai Shun Classic Red Santoku, erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten.
Kai Shun Classic Red Santoku - der Griff
Der Griff der Kai Shun Classic Red Santoku Limited Edition ist aus rot-gemasertem Pakkaholz gefertigt. Durch die Behandlung mit ausgesuchten Harzen wird dieses äußerst geschmeidig, belastbar, langlebig und feuchtigkeitsresistent. Die traditionell japanische Kastanienform des Messergriffs gibt beim Schneiden einen sicheren Halt, das Kai Shun Classic Red Santoku liegt dabei angenehm in der Hand.
Kai Shun Classic Red Santoku - Die Pflege
Das Kai Shun Classic Red Santoku direkt nach Gebrauch mit lauwarmen Wasser abspülen und anschließend sorgfältig mit einem Geschirrhandtuch (Baumwolle) abtrocknen. Die Schärfe bleibt damit lange Zeit erhalten. Das Kai Shun Classic Red Santoku ist nicht für die Spülmaschine geeignet. Der Griff des Kai Shun Classic Red Santoku kann gelegentlich mit einem Pflanzenöl, beispielsweise Leinöl oder Kokosöl, eingelassen werden.