Kai Messerkunde
Kai Gemüsemesser
Das Gemüsemesser mit der kurzen Klinge arbeitet sauber und liegt sicher in der Hand. Egal ob Obst oder Gemüse zerteilen oder auch abtrennen von Fett oder Sehnen, das Gemüsemesser arbeitet sehr präzise. Hierfür geeignet sind z. B.
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Kai Serie Ken Onion
Kai Officemesser 10 cm, Ken Onion -
Kai Serie Pure Komachi 2
Kai Gemüsemesser, Pure Komachi 2 -
Kai Serie Seki Magoroku
Kai Officemesser 10 cm, Seki Magoroku -
Kai Serie Shun
Kai Gemüsemesser 9 cm, Shun
Kai Officemesser 9 cm, Shun
Kai Schälmesser 6.50 cm, Shun -
Kai Serie Shun Nagare
Kai Officemesser 9 cm, Shun Nagare -
Kai Serie Tim Mälzer
Kai Officemesser 9 cm, Tim Mälzer
Kai Tomatenmesser
Das Tomatenmesser ist ein kleines Allzweckmesser mit Wellenschliff. Durch den Wellenschliff ist das Zubereiten von Tomaten problemlos. Der feine Wellenschliff schneidet auch ältere weiche Tomaten mühelos in feine Scheiben. Es eignet sich aber auch für Lebensmittel mit fester Schale. Hierfür geeignet ist z. B. das
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Kai Serie Shun
Kai Tomatenmesser 15 cm, Shun -
Kai Serie Ken Onion
Kai Tomatenmesser 12.5 cm, Ken Onion
Kai Steakmesser
Das Steakmesser eignet sich hervorragend zum Schneiden von Steaks oder gebratenem Fleisch. Es schneidet mühelos dank der scharfen und leicht nach oben gebogenen Klinge. Das Messer liegt durch den schlanken Griff sicher in der Hand. Hierfür geeignet ist z. B:
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Kai Serie Shun
Kai Steakmesser 12.50 cm, Shun
Kai Ausbeinmesser
Mit diesem Messer lässt sich mühelos Fleisch und Geflügel häuten. Es eignet sich auch hervorragend zum Entfernen von Sehnen und Fett. Durch diese besondere Form mit dem ausgeprägten Kropf wird die Hand vor Abrutschen in die Klinge geschützt. Hierfür geeignet sind z. B.
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Kai Serie Shun
Kai Shun Ausbeinmesser 15 cm
Kai Shun Ausbeinmesser Gokujo 15 cm
Kai Filiermesser
Dieses Messer besitzt eine sehr dünne Klinge, mit der es sich sehr genau schneiden und filieren lässt. Es durchtrennt sehr sauber das Schneidgut und filiert hauchdünn Fisch und Fleisch. Hierfür geeignet ist z. B:
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Kai Serie Shun
Kai Flexibles Filiermesser, Shun
Kai Brotmesser
Dieses Messer schneidet mühelos nicht nur Brot, sondern auch knuspriger Braten wird präzise tranchiert. Auch größere Früchte mit fester Haut lassen sich exakt zerteilen. Hierfür geeignet sind z. B.
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Kai Serie Pure Komachi 2
Kai Brotmesser, Pure Komachi 2
Kai Brotmesser, Pure Komachi -
Kai Serie Wasabi Black
Kai Brotmesser 23 cm, Wasabi Black -
Kai Serie Shun Nagare
Kai Brotmesser 23 cm, Shun Nagare -
Kai Serie Tim Mälzer
Kai Brotmesser 22.5 cm, Tim Mälzer -
Kai Serie Shun
Kai Brotmesser 22.5 cm, Shun -
Kai Serie Seki Magoroku
Kai Brotmesser 22.5 cm, Seki Magoroku -
Kai Serie Ken Onion
Kai Brotmesser 22.5 cm, Ken Onion
Kai Tranchiermesser / Schinkenmesser
Das Schinkenmesser zerteilt problemlos Braten, Schinken oder Geflügel. Es wird auch oft Tranchiermesser (kommt aus dem Französischen trancher = abschneiden, zerlegen) genannt und arbeitet souverän mit der Tranchiergabel zusammen. Es eignet sich aber auch hervorragend zum Zerteilen von großen Früchten mit weicher Haut. Hierfür geeignet sind z. B.
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Kai Serie Shun
Kai Tranchiermesser 20 cm, Shun
Kai Tranchier Set, Shun
Kai Schinkenmesser 30 cm, Shun -
Kai Serie Wasabi Black
Kai Schinkenmesser 23 cm, Wasabi Black -
Kai Serie Shun Nagare
Kai Schinkenmesser 23 cm, Shun Nagare -
Kai Serie Pure Komachi 2
Kai Schinkenmesser 23 cm, Pure Komachi 2 -
Kai Serie Tim Mälzer
Kai Schinkenmesser 22.5 cm, Tim Mälzer
Kai Schinkenmesser 22.5 cm, Tim Mälzer -
Kai Serie Shun
Kai Schinkenmesser 22.5 cm, Shun
Kai Schinkenmesser 22.5 cm Kulle, Shun -
Kai Serie Seki Magoroku
Kai Schinkenmesser 20 cm, Seki Magoroku -
Kai Serie Shun
Kai Schinkenmesser 18 cm, Shun
Kai Kochmesser
Das Kochmesser zählt zu den meist verwendeten Messerformen und wird auch häufig als Multitalent in der Küche bezeichnet. Es ermöglicht durch die lange geschwungene Klinge die professionelle Schneidtechnik: das Wiegen. Es eignet sich aber auch zum Schneiden, Putzen, Formen, Flach drücken oder hacken von Kräutern. Hierfür geeignet sind z. B.
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Kai Serie Ken Onion
Kai Kochmesser 10 cm, Ken Onion
Kai Kochmesser 15 cm, Ken Onion
Kai China Kochmesser 18 cm, Ken Onion -
Kai Serie Pure Komachi 2
Kai Kochmesser 20 cm, Pure Komachi 2 -
Kai Serie Seki Magoroku
Kai Kochmesser 15 cm, Seki Magoroku
Kai Kochmesser 20 cm, Seki Magoroku -
Kai Serie Shun
Kai China Kochmesser 19.4 cm, Shun
Kai Kochmesser 10.25 cm, Shun
Kai Kochmesser 15 cm, Shun
Kai Kochmesser 20 cm, Shun
Kai Kochmesser 20 cm Linkshand, Shun
Kai Kochmesser 25 cm, Shun
Kai Kochmesser mit Kulle 20 cm, Shun
Kai Kochmesser mit Kulle 20 cm, Shun -
Kai Serie Shun Nagare
Kai Kochmesser 20 cm, Shun Nagare -
Kai Serie Tim Mälzer
Kai Kochmesser 15 cm, Tim Mälzer
Kai Kochmesser 20 cm, Tim Mälzer -
Kai Serie Wasabi Black
Kai Kochmesser 15 cm, Wasabi Black
Kai Kochmesser 20 cm, Wasabi Black
Kai Santoku Kochmesser
Das Santoku ist ursprünglich eine asiatische Klingenform. Durch die besonders scharfe und breite Klinge eignet es sich besonders für die Zubereitung von Sushi, aber auch für die europäische Küche. Es lassen sich mit dem Santoku feinste Schneidarbeiten in der Küche durchführen. Die Klinge ist breiter, dünner ist nicht ganz so spitz im Vergleich zum europäischen Kochmesser. Hierfür geeignet sind z.B.
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Kai Serie Shun
- Kai Shun Santoku dm-0702
- Kai Shun Santoku Linkshand dm-0702L-lsv
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Kai Serie Shun Nagare
- Kai Shun Nagare Santoku NDC-0702