Kai Sashimi
Das Kai Sashimi ist ein Messer mit einer langen und spitz zulaufenden Messerklinge. Die schlanke und schmal geformte Klinge ist perfekt um rohen Fisch zu filetieren oder in hauchdünne Scheiben zu schneiden.
Sashimi
Kai Sashimi - Reinigung und Pflege
Reinigen Sie das erstklassige Kai Sashimi direkt nach jedem Gebrauch mit heißem Wasser und einem weichen Tuch. Anschließend sorgfältig abtrocknen. Keinesfalls in der Spülmaschine reinigen. Verwenden Sie als Schneidunterlage Holzbretter oder Kunststoff-Schneidunterlagen. Granit- oder Glasplatten sind nicht empfehlenswert, da diese die Messerschneide schädigen.
Kai Sashimi - Aufbewahrung
Bewahren Sie das hochwertige Kai Sashimi immer sicher und geschützt auf. Eine gute Möglichkeit bieten Messerblöcke. Diese schützen nicht nur die Messer, sondern sind der Blickfang in jeder Küche. Einen sicheren Schutz bieten Schubladeneinsätze und Klingenschützer. Zu den unterschiedlichen Aufbewahrungsmöglichkeiten von Kai gelangen Sie hier.