Kai Officemesser

Das Kai Officemesser eignet sich zum Schneiden, Putzen, Schälen und Garnieren von Obst und Gemüse. Außerdem kann es zum Vorbereiten von Fleisch durch Abtrennen von Fett und Sehne verwendet werden.

Weiterlesen...

Filter

Officemesser

Kai Officemesser - Klingenmaterial

Die Kai Officemesser sind aus unterschiedlichen hochwertigen Messerstählen gefertigt, extrem scharf und langlebig. Die besondere Schärfe der Kai Officemesser gepaart mit dem feinen Schliff ermöglicht selbst durch festes Schneidgut problemlos zu gleiten.

Kai Officemesser - Griffmaterial

Das Kai Officemesser ist mit unterschiedlichen Griffmaterialien erhältlich. Es ist optimal ausbalanciert und liegt angenehm in der Hand.

Kai Officemesser - Reinigung und Pflege

Das Kai Officemesser sollte direkt nach jedem Gebrauch unter fließendem Wasser und einem weichen Tuch gereinigt werden. Anschließend sorgfältig abtrocknen. Keinesfalls in der Spülmaschine reinigen. Als Schneidunterlage empfiehlt sich die Verwendung von Holzbrettern oder Kunststoff-Schneidunterlagen. Granit- oder Glasplatten sind nicht empfehlenswert, da diese die Messerscheide schädigen.

Kai Officemeser - Aufbewahrung

Bewahren Sie das erstklassige Kai Officemesser immer geschützt und sicher auf. Damit die Klingen nicht aneinanderschlagen bieten Klingenschützer und Schubladeneinsätze einen sicheren Schutz. Messerblöcke bewahren die Messer zuverlässig auf und sind der Blickfang in jeder Küche. Zu den unterschiedlichen Aufbewahrungsmöglichkeiten von Kai gelangen Sie hier.