Kai Nakiri

Das Kai Nakiri Messer schneidet mit seiner passenden Klinge Kohl, Salat, Gemüse und Obst. Zudem hackt es Kräuter und Zwiebeln. Die breite Klingenfläche garantiert einen geraden und sauberen Schnitt.

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Kai Nakiri - Klingenmaterial

Die Kai Nakiri Messer sind aus unterschiedlichen hochwertigen Messerstählen gefertigt, extrem scharf und langlebig. Die besondere Schärfe und der feine Schliff ermöglichen selbst durch festes Schneidgut problemlos zu gleiten.

Kai Nakiri - Griffmaterial

Die Griffschalen der Kai Nakiri Messer sind in unterschiedlichen Materialien erhältlich. Sie sind optimal ausbalanciert und liegen angenehm in der Hand.

Kai Nakiri - Reinigung und Pflege

Reinigen Sie die Kai Nakiri Messer nach jedem Gebrauch unter fließendem Wasser mit einem weichen Tuch. Im Anschluss sorgfältig abtrocknen. Keinesfalls in der Spülmaschine reinigen. Als Schneidunterlage empfiehlt sich die Verwendung von Holzbrettern oder Kunststoff-Schneidunterlagen. Granit- oder Glasplatten sind nicht empfehlenswert, da diese die Messerscheide schädigen.

Kai Nakiri - Aufbewahrung

Bewahren Sie das erstklassige Kai Nakiri Messer immer geschützt und sicher auf. Messerblöcke bieten nicht nur optimalen Schutz, sondern sind der Hingucker in jeder Küche. Damit die Klingen nicht aneinanderschlagen bieten Klingenschützer und Schubladeneinsätze einen sicheren Schutz. Zu den unterschiedlichen Aufbewahrungsmöglichkeiten von Kai gelangen Sie hier.