Kai Gemüsemesser

Das Kai Gemüsemesser ist ein unentbehrlicher Küchenhelfer und ideal zum Schneiden, Schälen und Putzen von Obst und Gemüse. Außerdem eignet es sich zum Vorbereiten von Fleisch durch Abtrennen von Sehnen und Fett und wird zum Spicken eingesetzt.

Weiterlesen...

Filter

Gemüsemesser

Kai Gemüsemesser - Klingenmaterial

Die Kai Gemüsemesser sind aus unterschiedlichen hochwertigen Messerstählen gefertigt, extrem scharf und langlebig. Die besondere Schärfe der Kai Gemüsemesser gepaart mit dem feinen Schliff ermöglicht selbst durch festes Schneidgut problemlos zu gleiten.

Kai Gemüsemesser - Griffmaterial

Die Griffe der Kai Gemüsemesser sind in unterschiedlichen Materialien erhältlich. Sie sind optimal ausbalanciert und liegen angenehm in der Hand.

Kai Gemüsemesser - Reinigung und Pflege

Das Kai Gemüsemesser sollte direkt nach jedem Gebrauch unter fließendem Wasser und einem weichen Tuch gereinigt werden. Anschließend sorgfältig abtrocknen. Keinesfalls in der Spülmaschine reinigen. Als Schneidunterlage empfiehlt sich die Verwendung von Holzbrettern oder Kunststoff-Schneidunterlagen. Granit- oder Glasplatten sind nicht empfehlenswert, da diese die Messerscheide schädigen.

Kai Gemüsemesser - Aufbewahrung

Bewahren Sie das erstklassige Kai Gemüsemesser immer geschützt und sicher auf. Damit die Klingen nicht aneinanderschlagen bieten Klingenschützer und Schubladeneinsätze einen sicheren Schutz. Messerblöcke bewahren die Messer zuverlässig auf und sind der Blickfang in jeder Küche. Zu den unterschiedlichen Aufbewahrungsmöglichkeiten von Kai gelangen Sie hier.