Kai Fleischmesser
Mit dem Kai Fleischmesser lässt sich Fleisch und Schinken perfekt schneiden oder tranchieren. Die Messerklinge schneidet nicht nur Fleisch, sondern auch Gemüse und Früchte werden problemlos zerkleinert.
Fleischmesser
Kai Fleischmesser - Klingenmaterial
Die Kai Fleischmesser sind aus unterschiedlichen hochwertigen Messerstählen gefertigt, extrem scharf und langlebig. Die besondere Schärfe der Kai Fleischmesser gepaart mit dem feinen Schliff ermöglicht selbst durch festes Schneidgut problemlos zu gleiten.
Kai Fleischmesser - Griffmaterial
Die Griffe der Kai Fleischmesser sind in unterschiedlichen Materialien erhältlich. Sie liegen angenehm in der Hand und sind optimal ausbalanciert.
Kai Fleischmesser - Reinigung und Pflege
Reinigen Sie die hochwertigen Kai Fleischmesser direkt nach jedem Gebrauch mit heißem Wasser und einem weichen Tuch. Anschließend sorgfältig abtrocknen. Keinesfalls in der Spülmaschine reinigen. Als Schneidunterlage empfiehlt sich die Verwendung von Holzbrettern oder Kunststoff-Schneidunterlagen. Granit- oder Glasplatten sind nicht empfehlenswert, da diese die Messerschneide schädigen.
Kai Fleischmesser - Aufbewahrung
Bewahren Sie die erstklassigen Kai Fleischmesser immer geschützt und sicher auf. Eine gute Möglichkeit bieten Messerblöcke. Diese schützen nicht nur die Messer, sondern sind der Blickfang in jeder Küche. Einen sicheren Schutz bieten Klingenschützer oder Schubladeneinsätze. Zu den unterschiedlichen Aufbewahrungsmöglichkeiten von Kai gelangen Sie hier.