Kai Filiermesser
Das Kai Filiermesser ist ein tolles Messer zum Filetieren von Fisch und Fleisch sowie zum Abtrennen von Sehnen und Haut. Außerdem erledigt es viele andere Schneidarbeiten wie beispielsweise das Schälen von Obst und Gemüse.
Filiermesser
Kai Filiermesser - Klingenmaterial
Die Kai Filiermesser sind aus unterschiedlichen hochwertigen Messerstählen gefertigt, extrem scharf und langlebig.
Kai Filiermesser - Griffmaterial
Das Kai Filiermesser ist mit unterschiedlichen Griffmaterialien erhältlich. Sie sind optimal ausbalanciert und liegen angenehm in der Hand.
Kai Filiermesser - Reinigung und Pflege
Reinigen Sie das hochwertige Kai Filiermesser direkt nach jedem Gebrauch mit heißem Wasser und einem weichen Tuch. Anschließend sorgfältig abtrocknen. Keinesfalls in der Spülmaschine reinigen. Als Schneidunterlage empfiehlt sich die Verwendung von Holzbrettern oder Kunststoff-Schneidunterlagen. Granit- oder Glasplatten sind nicht empfehlenswert, da diese der Messerschneide schädigen.
Kai Filiermesser - Aufbewahrung
Bewahren Sie das erstklassige Kai Filiermesser immer geschützt und sicher auf. Eine gute Möglichkeit bieten Messerblöcke. Diese schützen nicht nur die Messer, sondern sind der Blickfang in jeder Küche. Einen sicheren Schutz bieten Klingenschützer oder Schubladeneinsätze. Zu den unterschiedlichen Aufbewahrungsmöglichkeiten von Kai gelangen Sie hier.